簡単なきゅうりの漬物を漬けてみた
レシピはこちら
一週間漬けた方が美味しいらしいというわけで、一週間漬けてみた。
材料を袋に入れて冷蔵庫で放置という簡単な作業。
①袋にいれたばかりのもの
②しばらく時間を置いた状態
③完成
もぐもぐ普通に美味しい。とお皿に乗せた分の漬物をぽりぽり食べた。中まで味がしみしみ。一日漬けたものと比較できないのでなんとも言えないが、手軽に漬物が食べたい人にはオススメ。
レシピはこちら
一週間漬けた方が美味しいらしいというわけで、一週間漬けてみた。
材料を袋に入れて冷蔵庫で放置という簡単な作業。
①袋にいれたばかりのもの
②しばらく時間を置いた状態
③完成
もぐもぐ普通に美味しい。とお皿に乗せた分の漬物をぽりぽり食べた。中まで味がしみしみ。一日漬けたものと比較できないのでなんとも言えないが、手軽に漬物が食べたい人にはオススメ。