昨日の晩ご飯
最近肉ばかりを食べていたため、この3日間は連続で魚をメインにすることに決めた。
アジの塩焼きとカリカリじゃこと茗荷のサラダ、鯛のカルパッチョ(和っぽい味付けで)、お味噌汁、ご飯。
レシピはこちら。
✿鯛のカルパッチョ柚子胡椒ドレッシング✿ by ruruchirin
アジの下拵えも参考に。
最近肉ばかりを食べていたため、この3日間は連続で魚をメインにすることに決めた。
アジの塩焼きとカリカリじゃこと茗荷のサラダ、鯛のカルパッチョ(和っぽい味付けで)、お味噌汁、ご飯。
レシピはこちら。
✿鯛のカルパッチョ柚子胡椒ドレッシング✿ by ruruchirin
アジの下拵えも参考に。